Tel:400-888-8888

Industry News

arendgroenewegenarchitect改建的荷兰乡村办公室

本文摘要:经过几年的商谈,市政局再一要求转变这块用地的性质,这座办公室才以求扩建…室内设计主要从功能考虑到,哪里可以通风,哪里可以通风,哪里作为中心空间等…大屋顶的大小与原本的谷仓样,但是室内空间由于在谷仓外围围护了圈玻璃而获得了扩展…阳光利用百叶窗转入到这座平方米的办公室里,中间设计了个立方体功能块,内部设置卫生间和些储藏空间…arendgroenewegenarchitect扩建的荷兰乡村办公室设计者:arendgroenewegenarchitect 项目地点:荷兰 装修时间:

亚博电子游戏平台

经过几年的商谈,市政局再一要求转变这块用地的性质,这座办公室才以求扩建…室内设计主要从功能考虑到,哪里可以通风,哪里可以通风,哪里作为中心空间等…大屋顶的大小与原本的谷仓样,但是室内空间由于在谷仓外围围护了圈玻璃而获得了扩展…阳光利用百叶窗转入到这座平方米的办公室里,中间设计了个立方体功能块,内部设置卫生间和些储藏空间…arendgroenewegenarchitect扩建的荷兰乡村办公室设计者:arendgroenewegenarchitect  项目地点:荷兰  装修时间:2009年  图片获取:arendgroenewegenarchitect在荷兰的乡村,隐蔽着一座由旧时的“弗兰德谷仓”扩建的办公室。这座建筑是由荷兰设计事务所arendgroenewegenarchitect设计的,结构和材料都完全恢复了谷仓的旧貌,使用木质结构体系、平坦的黑色墙体和极大的茅草屋顶,把它扩建为一个功能限于的办公室。

当业主要求完结他的牲畜做生意的时候,这座初建1800年左右,用来储存甘草和设备的旧谷仓就必须转变了。可是这里被划入农业建筑用地,装修这座建筑违背当时的规划。

经过几年的商谈,市政局再一要求转变这块用地的性质,这座办公室才以求扩建。室内设计主要从功能考虑到,哪里可以通风,哪里可以通风,哪里作为中心空间等。阳光利用百叶窗转入到这座280平方米的办公室里,中间设计了一个立方体功能块,内部设置卫生间和一些储藏空间。大屋顶的大小与原本的谷仓一样,但是室内空间由于在谷仓外围围护了一圈玻璃而获得了扩展。

该办公室可以对外租赁。


本文关键词:arendgroenewegenarchitect,改建,的,荷兰,乡村,经过,亚博电子游戏平台

本文来源:亚博电子游戏平台-www.touchmedia.net.cn

Copyright © 2021 Copyright weaving dreams    ICP prepared No. ********